5 Tahun Perkembangan Web Imadiklus

Sebelum Membaca postingan ini haru baca postingan berikut terlebih dahulu Sekilas tentang perkembangan imadiklus.com itu adalah yang saya buat pada Ag...

Menulislah Sekarang Juga !
Coba Dengarkan Dan Kembalilah . . .

12-10-2014 6-41-05 PMSebelum Membaca postingan ini haru baca postingan berikut terlebih dahulu Sekilas tentang perkembangan imadiklus.com itu adalah yang saya buat pada Agustus 30, 2010 dan posting pertama imadiklus adalah tertanggal 2009/01/15 Untuk Arsip postingan bisa di lihat di halaman berikut ARSIP imadiklus kini tumbuh sebagai media online dan media sosial terbesar yang di dalamnya fokus membahas tentang kePLS an dan oraganisasi terbesar mahasiswa pendidikan Luar sekolah se Indonesia

lhooh kok adminya laporan emang dapat dana ? gak ya admintu Volunteer sukarela ja kok gak dapat bayaran, lalu kenapa melapor min ? ya biar kita samasama memiliki (menumbuhkan rasa memilikih gituh)  dan harapanya makin bayak orang yang dapat berkontribusi dalam menyumbangkan artikel dan berbagai informasi tentang kePLS an

Posting ini di dasari rasa kebersamaan dan saling memiliki

12-10-2014 6-51-11 PM


Berikut adalah rata rata kunjungan Perhari web Imadiklus

Agustus 2010

Agustus 2010

Desember 2014

Desember 2014

Jadi imadiklus sangat laku jika dipasangin iklan atau adsense sakalian tapi admin sengaja tidak memasang iklan yang berlebihan demi kenyamanan pengunjung, lho kok bisa banyak gini pengunjungnya min ???   ya karena admin imadiklus tidak hanya sekedar membuat web aja tapi juga memperhatikan SEO apa itu SEO ? males neranginya baca aja disini, Tujuan SEO adalah biar WEB imadiklus sering muncul di google (mesin pencri) jadi PLS terkenal gituh itu tujuanya. sekali lagi bukan bermaksut sombong

Namun Jika anda punya kegiatan anda bisa mengiklankan Kegiatan anda dengan banner Di web imadiklus.com Gratis ( kasih aja logo imadiklus di media patnernya )

berikut data dari google tentang artikel imadiklus

Agustus 2010

Agustus 2010

Desember 2014

Desember 2014

 

Dan member imadiklus tentunya juga mengalami perkembangan berikut data nya 

Agustus 2010

Agustus 2010

Agustus 2014

Agustus 2014

banyak juga ya yang terdaftar 4000 an lebih namun masih ada permasalahan posting yaitu siapa yang mau berkontribusi untuk posting di imadiklus  masih sangat terbatas agar kita sama sama bisa merasakan pertukaran/sharing ilmu tentang ke PLS an

12-10-2014 6-42-27 PM


 

Penyimpanan data atau Hosting

apasih hosting min ? males neranginya (gaktau padahal) belajar sdiri aja ya selain hosting juga perlu domain alamat web klo orang yatu imadiklus.com, dapat dari mana tuh min dapat dari mbahkakung gue ya belitoya , berapanih harganya ? cek aja lah sendiri di google, trus ni uang yang buat beli uang sapa ? ya …. pokoknya adalah . yang jelas belinya pake uang 😀

Agustus 2010

Agustus 2010

Desember 2014

Desember 2014

Buat yang paham saja Rengking Imadiklus Di pagerank

12-10-2014 6-48-27 PM

Silahkan Dipelajari dan hihapalkan gak mungkin juga keluar di Ujian spester atau quis

tapi gak papa Kok jika ada pertanyaan dan usulan terhadap admin untuk kemajuan imadiklus yang lebih baik gak menerima kritik menerimanya saran, kalau kritik sekalian juga kasih solusi yah biar gak cuma krituk saja

Biasa melalui inbox aja di

https://www.facebook.com/lukalamalarahati

 

Update 23 May 2015

Tanpulan pengunjung Per minggu

Tampilan Pengunjung per Minggu

Tampilan Pengunjung per Minggu

Tampilan Pengunjung Per Hari

Tampilan Pengunjung Per Hari

Tampilan Pengunjung Per Hari

 

Tampilan Pengunjung Per bulan

Tampilan Pengunjung Per bulan

Tampilan Pengunjung Per bulan

 

Data entrii

Screenshot_4

Usia domain imadiklus

Screenshot_8

Screenshot_10

Screenshot_11

Atau melalui form berikut

[super_form id="3757"]

COMMENTS

WORDPRESS: 0