IMADIKLUS MENANG TEMAN TEMAN

Setiap saat setiap saya online selalu saya sempatkan untuk melihat siapa yang menjadi saingan*apakah begitu dengan kalian, apa keunggulan yang di mili...

Biografi Ketua Umum IMADIKLUS (Periode 2015-2017)
Bertukar Pengalaman dan Berbagi Inspirasi dalam Momen Rakernas V IMADIKLUS 2016

Setiap saat setiap saya online selalu saya sempatkan untuk melihat siapa yang menjadi saingan*apakah begitu dengan kalian, apa keunggulan yang di miliki saingan, kini akhirnya kita menang teman teman, Kita bisa menjadi nomorsatu pada lomba LOMBA BLOG FORUM PENGELOLA TEKNOLOGI INFORMASI PENDIDIKAN NONFORMAL (FPTI PNF) kita berhasil membuktikan kita bisa jadi yang terbaik, mudah mudahan ini merupakan suatu awal kemenangan kita dan kedapan masih banyak kemanagan yang haris kita raih bersama,

Berikut adalah urutan juara lomba

1 http://imadiklus.com/

2 http://www.tbmdiy.com
3 http://kampusbersama.co.cc/
4 http://hidupadalahseni.com/
5 http://blog.lpk-oxford.org/
6 http://pnfi-reg5.blogspot.com/
7 http://fauziep.blogdetik.com/
8 http://istiyanto.com/
9 http://pamongsakaba.wordpress.com/
10 http://arm4ini.blogspot.com/
11 http://bpplsp-reg-1.go.id/e-learning
12 http://rohimah.planetsiger.com/
13 http://cendikiamandiri.org/
14 http://ppnfintt.blogspot.com/
15 http://freearticleknowledge.blogspot.com
16 http://kata2positif.dikti.net/
17 http://menapaki.blogspot.com/
18 http://areebahu.blogspot.com/
19 http://adisusilo.blogdetik.com/
20 http://orangetam-kutai.blogspot.com/
21 http://my-life-you.blogspot.com/
22 http://barnoskaltim.blogspot.com/
23 http://wisatapendidikan.co.cc/
24 http://nuurwachidam.blogspot.com/
25 http://kenzhierobotics.wordpress.com
26 http://bocahbancar.wordpress.com/
27 http://facebook-juga.blogspot.com/
28 http://liliksumarliadi.blogspot.com/
29 http://syahidskb.blogdetik.com/
30 http://alfian.sman1pramb-yog.sch.id/
31 http://notnitnet.blogspot.com/

32 http://andianto.0fees.net/
33 http://cencomputeridiot.blogspot.com/
34 http://ijongblue.blogspot.com/
35 http://ingintahubanyak.blogspot.com/
36 http://fahrudin.blogguru.net/
37 http://mymiscellanypark.blogspot.com/
38 http://matematikakeren1.blogspot.com
39 http://emshol.multiply.com/
40 http://chitopupista.blogspot.com/
41 http://topkidssmart.blogspot.com/
42 http://gurumurid.com/
43 http://it-skbbatola.blogspot.com/
44 http://pkbmpelitariau.wordpress.com
45 http://pendidikanmasyarakat.blogspot.com/
46 http://sendiilmu.blogspot.com/
47 http://supriyanto1988.multiply.com/
48 http://mahendra25.wordpress.com/
49 http://yianshori.blogdetik.com/
50 http://puskomtek.blogspot.com/
51 http://bebe10aja.blogspot.com/
52 http://akhmad-herdian.blogspot.com/
53 http://fakihusman.blogdetik.com/
54 http://lpba.ac.id/
55 http://netlogswis.blogspot.com/
56 http://rrhendra.blogspot.com/
57 http://wisnuhendrawan.blogspot.com/
58 http://joginzone.blogspot.com/
59 http://aryaalktiansyah.blogspot.com/

Saking senengnya gak tau apa yang harus ditulis lagi, Oke makasih sampe disini aja ungkapan kebangganan aku kepada teman teman IMADIKLUS tetep semangat dan UNESA Surabaya Kami tunggu undangan kalian

COMMENTS

WORDPRESS: 45
  • comment-avatar

    selamat ya buat imadiklus……semakin berjaya dengan teknologi informasi….aku mendukung kalian semua….

  • comment-avatar

    Ternyata tidak doa orang teraniaya aza yang terkabul,,,
    Tetapi doa organisasi terkabul pun bisa terkabuL…….
    Semoga saja dengan prestasi ini bisa semakin memotivasi mahasiswa PLS untuk lebiH kreatif  lagi untuk karya yg lebiH membanggakan lagi…..
    Dan bisa jadi mahasiswa yang Unggul dan peLopor seperti kata Dirjen PNFI mengklaim mahasiswa”y yang berprestasi……
    Hidup PLS…..!!!!!!!!

  • comment-avatar
    Ronggo 7 tahun

    ririt: selamat ya buat imadiklus……semakin berjaya dengan teknologi informasi….aku mendukung kalian semua….
    Makasih mas ririt Atas dukunganya

    joHn tea: Ternyata tidak doa orang teraniaya aza yang terkabul,,, Tetapi doa organisasi terkabul pun bisa terkabuL……. Semoga saja dengan prestasi ini bisa semakin memotivasi mahasiswa PLS untuk lebiH kreatif  lagi untuk karya yg lebiH membanggakan lagi….. Dan bisa jadi mahasiswa yang Unggul dan peLopor seperti kata Dirjen PNFI mengklaim mahasiswa”y yang berprestasi…… Hidup PLS…..!!!!!!!!

    Jont kok bawabawa Dirjen PNFI <–atau atau pencamaran nama baik lagi marak niihhh

  • comment-avatar

    Selamat untuk imadiklus. Ternyata yang komen pertama pada pengumuman  lomba blog fitpnf adalah imadiklus dan yang menjadi pemenang adalah imadiklus.
    Well done.

  • comment-avatar

    Autoblog Amazon: Autoblog Amazon

    Iya bapak ini hanya kebetulan saja dan tidak ada unsus rekayasa 😀

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    Jak ribut 7 tahun

    Selamat ya buat imadiklus >? mudah mudahan teman teman PLS lebih banyak yang nanti ikut kontribusi Postingan dan tidak hanya jadi penonton di Blog IMADIKLUS/ PENGINTIP

  • comment-avatar

    Jak ribut: Selamat ya buat imadiklus >? mudah mudahan teman teman PLS lebih banyak yang nanti ikut kontribusi Postingan dan tidak hanya jadi penonton di Blog IMADIKLUS/ PENGINTIP

    Betul betul betul

  • comment-avatar

    goleki karo mbah google xaxaxa bang2

  • comment-avatar
  • comment-avatar
  • comment-avatar

    smoga berlanjut hingga masa depan, amien…….

  • comment-avatar

    Alhamdulillah sekarang sedang menyusun kembali wat kongres..

  • comment-avatar

    Alhamdulillah sekarang sedang menyusun kembali wat kongres..

  • comment-avatar

    Alhamdulillah sekarang sedang menyusun kembali wat kongres..

  • comment-avatar

    Panji Romadhon … surabaya UNESA mana yaaa<.???? kok gak da yang kliatan

  • comment-avatar

    goleki karo mbah google xaxaxa bang2

  • comment-avatar

    Ali Insomnia Styled ; ki wes temu , ki juga jek ngobrol arep ngoleki koe

  • comment-avatar

    RONGGO:aw.,aw…aw.ad yg goleki ak po?mz goleki ak meh opo?ak bae2 sja kq xexe

  • comment-avatar

    Wakh..Selamat mas2,mbk2,mg2 jg awaL yg baiK..; D

  • comment-avatar

    sama sama buk/tante

  • comment-avatar

    Akhh..Aku kn blum ibu2 sm tante2.. ; (

  • comment-avatar

    Ika Rizqi Meilya ++ UNNES YA salam kenal dari aku kakak kelasmu RONGGO

  • comment-avatar

    RONGGO:aw.,aw…aw.ad yg goleki ak po?mz goleki ak meh opo?ak bae2 sja kq xexe

  • comment-avatar

    Iya aku adEk kelas'Mu smt.1 mas..Aku penah tau mas roNggo pas maKraB kmareN.Hehe2 ; D

  • comment-avatar

    hai temen-temen semua? mu'uph ru ada kbrNya neh,, mz muuph yah lo skrg jrg exsis di Imadiklus, Banyak hal yg ga bisa aku jelaskan!! selamat wat IMADIKLUS tercinta, tersayang dan yang terbaik tentuNya,, Buat pemerhati PLS perhatikanLah perjuangan kami dan jangan anggap remeh kami,, Thanks Maz Broo thanks mba Broo??

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    selamat buat imadiklusq…. adminny sapa dl…. gt loch….
    hehehe
    Sapa ya adminya

  • comment-avatar

    selamat bagi Imadiklus…!!

  • comment-avatar

    Sukses,sukses,dan sukses..atas kemenangannya.Raihlah yg terbaik..

  • comment-avatar

    buat Bu.Mintarsih makasih yax Bu??

  • comment-avatar

    good job team…. =D

  • comment-avatar

    Mintarsih Arbarini <—- kenalin ibu Dosen Ku niiih makasih ya ibu min

  • comment-avatar

    Congratulation!. . . . For IMADIKLUS

  • comment-avatar

    thanxz pak.Baguz? pak barangkali mau postink artikel Pak? kami sangat menunggu partisipasi dari bpk..hee*

  • comment-avatar

    banyak teman ok….tapi lanjutkan pertemannya…

  • comment-avatar
    admin 7 tahun

    @wong<— lanjutkan

  • comment-avatar

    Tenang MaZ aman,,,,,
    iseng z baWa baWa DirjeN…………..
    kaN yang jadi Dirjennya kan ntr maZ,trUz joHn yang jadi mentri pendidikannya,hahaha……jd opo negaro
    peace maZ……….

  • comment-avatar

    SELAMAT
    SELAMAT
    SELAMAT
     

  • comment-avatar

    joHn tea : yang jelas Jadi lebih …?

    Deria : MAKASIH
    MAKASIH
    MAKASIH

  • comment-avatar
    Trimo PLS 7 tahun

    trimakasih buat mas ronggo atas semua partisipasinyaa yaang sangat penting buat temen-temen pendidikan luar sekolah se indonesia. informasi yang mas posting sangat bermanfaat buat temen-temen. Mudah-mudahan melalui forum imadiklus temen-temen bbisa keluar dari keterbingungan mengenai masa depan PLS

  • comment-avatar
    PLS BOGOR 7 tahun

    Trima kasih atas Semua informaaasi yang aada di imadiklus, jadi kami bisa mengakses informasi tentang PLS karena terus teranng jejaring PLS bogor masih sangat kurang di karenakan kurangnnyaa perhatian dari fakultas ddan jurusan

  • comment-avatar

    Trimo PLS = Sama sama Sobat yok masi kita bareng bareng sama sama berjuang kami mohom kritik+raran dari teman teman PLS semua
    PLS BOGOR = kami hanya bisa memberikan Informasi semaksimal mungkin yang kami dapat dan kiranya kami masih memerlukan bantuan teman teman PLS lain untuk bisa memaksimalkan informasi tentang PLS
     

  • comment-avatar

    ketika sebuah nama itu dalam sebuah organisasi itu terkenal namun organisasi tidak bisa menikmatinya,,,Selamat. terimakasih buat mas ronggo yang dengan Ikhlas memberikan kemampuannya untuk eksistensi IMADIKLUS,!!!

  • comment-avatar

    Rizal Taufiq: ketika sebuah nama itu dalam sebuah organisasi itu terkenal namun organisasi tidak bisa menikmatinya,,, maksutnya booos aku gak paham