IMADIKLUS – Universitas Ibnu Khaldun Bogor

Assalamuâ„¢alaikum Wr. Wb Teriring salam dan doâ„¢a kami sampaikan, semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT dan senantiasa selalu sukses dalam me...

SEMNAS DAN RAKERNAS 2016 PART 4 : SATU CITA DI KEPENGURUSAN PENUH ASA
LIFE IS GAME IMADIKLUS TRAINING 1 BPH IMADIKLUS UM

Assalamuâ„¢alaikum Wr. Wb

Teriring salam dan doâ„¢a kami sampaikan, semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT dan senantiasa selalu sukses dalam menjalankan aktivitas keseharian. Amien.

Ikatan Mahasiswa Pendidikan Luar Sekolah Wilayah 3 akan mengadakan Seminar Nasional dan Rapat Koordinasi Wilayah pada:

hari/tanggal         : Minggu, 30 Mei 2010

tempat                         : Universitas Ibnu Khaldun Bogor

biaya                               : Rp. 35.000,-/ Peserta

Bersamaan dengan ini kami selaku pengurus IMADIKLUS bermaksud untuk mengundang dan memohon delegasi dari instasi bapak/ibu untuk mengikuti kegiatan tersebut.

Demikian surat permohonan ini kami buat. Atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Wassalamuâ„¢alaikum Wr. Wb .

Serang   20 Mei   2010

Download undangan sisini

COMMENTS

WORDPRESS: 27
  • comment-avatar

    maaf Undangan Bisa di download disinihttp://tiny.cc/imadiklus

  • comment-avatar

    maaf Undangan Bisa di download disinihttp://tiny.cc/imadiklus

  • comment-avatar

    Di bogor panassss bgt,mkn siang ky di oven..,he…..Tp smuanya lancar dannnn,menyenangkan,hehehe…..Like this…Smoga menjadi awal yg baik….

  • comment-avatar

    Di bogor panassss bgt,mkn siang ky di oven..,he…..Tp smuanya lancar dannnn,menyenangkan,hehehe…..Like this…Smoga menjadi awal yg baik….

  • comment-avatar

    PENGEN banget ikut, tapi aku lagi ada agenda lain. jangan bosan kabarin ya…aku usahakan lain kali bisa hadir.

  • comment-avatar

    PENGEN banget ikut, tapi aku lagi ada agenda lain. jangan bosan kabarin ya…aku usahakan lain kali bisa hadir.

  • comment-avatar

    PENGEN banget ikut, tapi aku lagi ada agenda lain. jangan bosan kabarin ya…aku usahakan lain kali bisa hadir.

  • comment-avatar

    Aduhhhhh…..temen saya yg satu ini sibuk wae,hayu atuh nggar qt berkolaborasi lg bwt IMADIKLUS….SK pelegalan dah dpet lo nggar….,

  • comment-avatar

    Aduhhhhh…..temen saya yg satu ini sibuk wae,hayu atuh nggar qt berkolaborasi lg bwt IMADIKLUS….SK pelegalan dah dpet lo nggar….,

  • comment-avatar

    yoi bro…bentar lah,,,gue numpang kasih gagasan. tuh ada ideku di fb imadiklus mongoh diceklah kali aja bisa kita sinergikan

  • comment-avatar

    yoi bro…bentar lah,,,gue numpang kasih gagasan. tuh ada ideku di fb imadiklus mongoh diceklah kali aja bisa kita sinergikan

  • comment-avatar

    yoi bro…bentar lah,,,gue numpang kasih gagasan. tuh ada ideku di fb imadiklus mongoh diceklah kali aja bisa kita sinergikan

  • comment-avatar

    yoyoi…..,di tungguh lah….,ntr kburu sy lulus loH nggar,hehehehe

  • comment-avatar

    yoyoi…..,di tungguh lah….,ntr kburu sy lulus loH nggar,hehehehe

  • comment-avatar

    alah lu john kalo mau lulus bareng aja kita hahaha ayolah kita bikin buku, komenlah gagasan gue di fb imdaiklus

  • comment-avatar

    alah lu john kalo mau lulus bareng aja kita hahaha ayolah kita bikin buku, komenlah gagasan gue di fb imdaiklus

  • comment-avatar

    alah lu john kalo mau lulus bareng aja kita hahaha ayolah kita bikin buku, komenlah gagasan gue di fb imdaiklus

  • comment-avatar

    sory nggar,sy udah di tunggu jabatan di cerbon,hahahaha….okay,sy bc2 dl yaH…..

  • comment-avatar

    sory nggar,sy udah di tunggu jabatan di cerbon,hahahaha….okay,sy bc2 dl yaH…..

  • comment-avatar

    OK OK mantep deh lu guys…sukses ya karier dirimu sobat..tenag gue susul lo kok john

  • comment-avatar

    OK OK mantep deh lu guys…sukses ya karier dirimu sobat..tenag gue susul lo kok john

  • comment-avatar

    OK OK mantep deh lu guys…sukses ya karier dirimu sobat..tenag gue susul lo kok john

  • comment-avatar

    amin,give me five bray……,he

  • comment-avatar

    amin,give me five bray……,he

  • comment-avatar

    Semuga Bisa menjadi semngat Koerwil yang lain

  • comment-avatar

    Semuga Bisa menjadi semngat Koerwil yang lain

  • comment-avatar

    Assalamualaikum.wr.wb saya mahasiswi FKIP PLS UNMUL Samarinda sangat antusias sekali ternyata ada IMADIKLUS,kami pengen gabung dalam forum ini.Pogram studi PLS di samarinda baru dibuka tahun 2005.mahasiswa kami sangat minim dan saya angkatan 2007,kami berencana akan membuat HIMA PLS.namun kami masih awam soal itu.mohon wejangan dari teman-teman.Terimakasih