PEDOMAN LOMBA BLOG IMADIKLUS 2009

Sesuai dengan program kerja IMADIKLUS REG 2 yauitu mengadakan lomba BLOG untuk imadiklus maka di bawah ini adalah pedoman pelaksanan dan cara pendafta...

Training Safety Trip & Photography “YOUR TRIP YOUR ADVENTURE”
KESUKSESAN IT IMADIKLUS 1 di UM

Sesuai dengan program kerja IMADIKLUS REG 2 yauitu mengadakan lomba BLOG untuk imadiklus maka di bawah ini adalah pedoman pelaksanan dan cara pendaftaran dan cara penilaian, silah kan untuk di download dan di minta bantuan setiap peserta untuk bisa saling membagikan info ini mengingat begitu luas indonesia , dan untuk no HP dan data diri peserta IMADIKLUS UNTIRTA dapat di unduk di sini

  Curicullum Vitae imadiklus UNTIRTA Di download (384,3 KiB, 589 hits)

pedoman silahkan di download di sini

  IMADIKLUSMANUAL Di download (531,6 KiB, 254 hits)

dan di minta untuk menyebarluaskan

***PENTING UNTUK DAPAT MENDOWNLOAD FILE ANDA DI WAJIBKAN LOGIN ATAU REGISTER DAN LOGIN BAGI YANG BLOM PUNYA ACON ***

Hal yang sekiranya kurang dan perlu di revisi akan dilakukan sesuai dengan keadaan dan kebutuhan dengan secepatnya dan tempo sesingkat singkatnya

COMMENTS

WORDPRESS: 8
  • comment-avatar
    Ronggo 8 tahun

    ya allah berilah aku kesabaran, orang yang aku anggap pemimpin ternyata tidak sesuai keinginan

  • comment-avatar

    Tenang Mas…

    Mari terus bergerak…

  • comment-avatar

    wah..gmn nie temen2 imadklus bikin suatu gebrakan donk buat PLS…
    talk less do more..kami nak PLS butuh contoh dan bimbingan dari kalian semua….thanks…PLS MAMPU!!!

  • comment-avatar

    Assalamu’alaikum wr. wb
    Lam kenal buat semuanya aja dr mhsw PLS UNY.Ayo semangat kawan, genggam teruz PLS. Mari tunjukkan kontribusi kita.Oh ya, minta doanya ya. Bentar lg InsyaAllah lulus.AMin

  • comment-avatar
    admin 8 tahun

    gak ada pening katan

  • comment-avatar

    ono opo to ? jangan susah2 amat, amat ja ga SuSaH

      @thoriq Maka dari itu amat gak susah kita yang susah
  • comment-avatar

    Kenapa nih ? kok putus asa gitu mas ? teruskan perjuangannya… jangan sampe putus asa, pasti Allah selalu memberikan jalan yang terbaik, amiin.

  • comment-avatar
    admin 8 tahun

    @ thoriq gak mendukung mas malah di amat amat kan, karna amat gak sibuk maka kita yang sibuk