Sosialisasi IMADIKLUS di MPA PLS UNJ 2014

Masa Pengenalan Akademik Jurusan Pendidikan Luar Sekolah, Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta yang diselenggarakan pada tanggal 04-09-...

Keterampilan dalam praktik Pekerjaan Sosial
PETUNJUK TEKNIS PROGAM PENDIDIKAN KESETARAAN PAKET C, Dan Prosedur pengajuan Bantuan Tahun 2016

Masa Pengenalan Akademik Jurusan Pendidikan Luar Sekolah, Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta yang diselenggarakan pada tanggal 04-09-2014. Bertempat di ruangan 314 gedung daksinapati Fakultas Ilmu Pendidikan -Universitas Negeri Jakarta. Acara dimulai pukul 07.15 WIB sosialisasi IMADIKLUS bersama pengurus IMADIKLUS UNJ dan Ketua Umum IMADIKLUS Pusat dilaksanakan pukul 11.05 – 11.35. Teguh Akbar selaku Ketua Umum IMADIKLUS Pusat, di undang untuk memperkenalkan IMADIKLUS kepada mahasiswa baru Jurusan PLS di Universitas Negeri Jakarta. Kami menyambut Ketua Umum IMADIKLUS di sekretariat HMJ PLS UNJ. Berbincang- bincang serta bersenda gurau mengiringi diskusi kami pagi itu.

Tiba saat sosialisasi IMADIKLUS, kami bersiap siap memasuki ruangan. Dengan seragam batik, kami dan Teguh Akbar memberikan sedikit pengenalan tentang IMADIKLUS kepada mahasiswa baru, diselingi tanya -jawab kepada mahasiswa baru dan juga penayangan movie maker persembahan dari BPH IMADIKLUS UNJ serta pemberian apresiasi kepada perwakilan mahasiswa baru yang dengan berani maju kedepan.

Pascasosialisasi, Teguh Akbar beserta teman- teman IMADIKLUS UNJ bertemu dengan Sek.Jen IKAPENFI sekaligus dosen PLS UNJ, Drs. Sri Koeswantono W, M.Si. Diskusi mengenai organisasi IMADIKLUS kedepan, serta silaturahmi. Diskusi ringan disertai candaan turut mengiringi pertemuan hari ini.

Dilanjutkan dengan makan bersama, diskusi sampai malam di Univeritas Negeri Jakarta, membahas materik PLS-an dan juga keorganisasian turut sampai mengakhiri perjumpaan kami dengan Ketua Umum IMADIKLUS.

 

Sincerely,

BPH IMADIKLUS UNJ
bphimadiklus_unj@yahoo.co.id

Hima UNJ

COMMENTS

WORDPRESS: 0