Yoga Tri Waluyo Stand Up Comedy Academy 3 ALUMNI PLS UNNES

0
Dibaca 597

Perkenalkan nama saya Yoga Tri Waluyo.. jadi saya punya nama asli yoga tri waluyo kelahiran banjarnegara 8 mei 1992, pribadi yang simple dan selalu jadi bahan bullyi’an di masa-masa sd, smp, sma ya mungkin karena secara fisik saya lemah dan ya gini lah..hehehe ibarat kata wajah saya itu bullyable bgt,,, padahal jaman semono urung ana bahasa ‘bully’ ya ibarate ya bahan nyek-nyekan lah… priwe ha? seneng-seneng?? ?

tapi ya begitulah, ra pernah tak pikir, sing penting urip mangan enak, ngibadah marang gusti, karo nyenengna wong tuwa.. simpel mbok? umtuk seukuran remaja sampai dewasa macam ini tk pikir uripku keitung flat. gak begitu interest sama sesuatu (kecuali cewek I nyong normal jon!!) pernah dulu nyoba ikut pencak silat, mlempem cuma buat bahan pukul2an tog, ikut basket, kalah sama yang jago-jago, rohis, alhamdiiah jadi ketua rohis (ngandel rak) ? dulu jua pernah eksis di flm indie pas sma tapi ya cuma sesaat, ya yg lumayan cocok sih ikut organisasi semacam osis gitu, lumayan brohh eksis ? ya paling nggak leawat organisasi saya punya kesibukan lah ora mung tura-turu tog. selanjutnya ya tak pikir hidup saya bener2 flat, jalan apa adanya. tertarik nulis ya nggak begitu2 amat, cuma mencoba nulis yang di pikirin tog…

kalo di critain mah tidak rampung-rampung. panjang banget..

makanya langsung aja kebetulan sekarang saya masih menempuh perkuliahan di unnes semarang dengan mengambil jurusan PLS atau Pendidikan Luar Sekolah, apa itu PLS pertanyaan yang sangat monoton ditanyakan orang2 awam. nanti bakal saya bahas lah..

sekian ya..

matur nuwun :’D

Ajang pencarian bakat komika terbaik di Indonesia kembali hadir di tahun ketiganya! Dengan juri-juri ter gerrr berantakan seperti Raditya Dika, Ernest Prakasa dan Abdel Adrian dan juga para mentor keren seperti Gilang Bhaskara, Mo Sidik, Awwe, dan Isman tahun ini Stand Up Comedy Academy akan tampil gerrr berantakan untuk penonton Indonesia.

Yoga Tri Waluyo Stand Up Comedy Academy 3 ALUMNI PLS UNNES 2010  dan pernah menjadi ketua pelaksana IMADIKLUS Kongres III UNNES

 

Tinggalkan Balasan